グルテンフリー「古代米赤米食パン」1本
1,580円(税117円)
アレルギー27品目不使用、白砂糖不使用、無添加。 北アルプスの雪解け水「自然の恵み」が育んだ、富山平野でとれるおいしい古代米でつくる 赤米食パンは、一度お召し上がりになられたお客様はリピート率が高いKARVANでは人気のグルテンフリー米粉パンです。
美味しさの秘密はやはり富山県産の古代米にあります。赤米食パンの自然な甘さ、旨味が特徴で、トーストするとさらに香りが立ち、歯切れが良くなります。シンプルにバタートーストやオリーブオイルと合わせたり、お好みの具材でサンドイッチにするのもオススメです。
一度に食べきれない場合は、解凍後スライスし冷凍ストックしておけば、お好みのタイミングでその都度取り出してお召し上がりいただけます。
富山の自然の恵みをご堪能いただける食パンです。是非ご賞味くださいませ。
*こちらの商品は冷凍便での発送となります。お受け取り時、そのまま冷凍保存していただければ長期保存も可能です。
------------
■素材:米粉、赤米玄米粉、甜菜糖、黒糖、白神こだま酵母、米油、塩
■サイズ 一斤:9cm×19cm×9cm
■賞味期限:常温2日(開封日込) / 冷凍1ヶ月(お受け取り時そのまま冷凍した場合)/ 冷蔵1週間(冷蔵の場合は温めてお召し上がり下さい)
------------
自然解凍後 美味しい召し上がり方...
<トースターの場合>「外はカリッと中はもっちり」→好みの厚さに切る3 ~ 5分でパンのまわりがこんがりしてきたら焼き上がり。⭐スタッフおすすめ
<電子レンジの場合>「ふんわり」→お好みの厚さに切ってお皿にのせ、ふんわりとラップをし500W20秒。
<生食の場合>「しっとりふわふわ」→ お好みの厚さにスライスしそのままお召し上がり下さい。
*自然解凍後翌日以降は米粉の特性上、温めてお召し上がりいただくのをおすすめしております。

この商品を購入する
美味しさの秘密はやはり富山県産の古代米にあります。赤米食パンの自然な甘さ、旨味が特徴で、トーストするとさらに香りが立ち、歯切れが良くなります。シンプルにバタートーストやオリーブオイルと合わせたり、お好みの具材でサンドイッチにするのもオススメです。
一度に食べきれない場合は、解凍後スライスし冷凍ストックしておけば、お好みのタイミングでその都度取り出してお召し上がりいただけます。
富山の自然の恵みをご堪能いただける食パンです。是非ご賞味くださいませ。
*こちらの商品は冷凍便での発送となります。お受け取り時、そのまま冷凍保存していただければ長期保存も可能です。
------------
■素材:米粉、赤米玄米粉、甜菜糖、黒糖、白神こだま酵母、米油、塩
■サイズ 一斤:9cm×19cm×9cm
■賞味期限:常温2日(開封日込) / 冷凍1ヶ月(お受け取り時そのまま冷凍した場合)/ 冷蔵1週間(冷蔵の場合は温めてお召し上がり下さい)
------------
自然解凍後 美味しい召し上がり方...
<トースターの場合>「外はカリッと中はもっちり」→好みの厚さに切る3 ~ 5分でパンのまわりがこんがりしてきたら焼き上がり。⭐スタッフおすすめ
<電子レンジの場合>「ふんわり」→お好みの厚さに切ってお皿にのせ、ふんわりとラップをし500W20秒。
<生食の場合>「しっとりふわふわ」→ お好みの厚さにスライスしそのままお召し上がり下さい。
*自然解凍後翌日以降は米粉の特性上、温めてお召し上がりいただくのをおすすめしております。
