カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
コンテンツ
クランベリーの甘酸っぱさと、ローストカシューナッツの香ばしさを、素朴な味わいの黒米丸パンに混ぜ込みました。
グルテンフリー&ヴィーガン 富山県産黒米丸パン クランベリー&カシューナッツ
350円(税26円)
購入数

グルテンフリー&ヴィーガン 富山県産黒米丸パン クランベリー&カシューナッツ
350円(税26円)
クランベリーとカシューナッツをたっぷり黒米丸パンに混ぜ込みました。トッピングのカカオニブの食感、香りのアクセントをお楽しみいただけます。

スライスしてそのままトーストしても美味しいですが、おすすめの組み合わせとして、生ハムやグリーンサラダ、塩気の効いたものとも相性が良いのでお料理のお供として、あるいは蜂蜜やメープルシロップを添えてスイーツ感覚でもお召し上がりいただけます。

生地には、北アルプス立山連峰の雪解け水「自然の恵み」が育んだ、富山県産黒米を配合。ポリフェノールの一種アントシアニンやマグネシウム・ビタミンB1・ミネラルなどを豊富に含んでいます。



*全国各地、実店舗同様に美味しい状態でお届け出来ればと考え、焼き上がり後急速冷凍しています。こちらのオンラインショップでは冷凍便での発送になります。お受け取り時、そのまま冷凍保存していただければ長期保存も可能です。食べたい時に自然解凍し、温めるだけで、香りや食感など、美味しいままにお召し上がりいただけます。


素材:米粉、黒米玄米粉(古代米)、クランベリー、アカシューナッツ、カカオニブ、米油、黒糖、白神こだま酵母、天日塩、サイリウムハスク(無農薬オオバコ種子粉)、コンニャク粉

サイズ1個:約75g

賞味期限:常温2日(開封日込) / 冷凍1ヶ月(お受け取り時そのまま冷凍した場合)/ 冷蔵1週間(冷蔵の場合は温めてお召し上がり下さい)


------------


自然解凍後 美味しい召し上がり方...


<トースターの場合>「外はカリッ香ばしく、中はもっちり」→好みの厚さに切って、3 ~ 5分でパンのまわりがこんがりしてきたら焼き上がり

<電子レンジの場合>「ふんわり軽い食感」→ラップに包んで、500w20秒ほどあたためる。ふんわり口当たりが軽くなります。

<生食の場合>「しっとり」→ お好みの厚さにスライスしそのままお召し上がり下さい。


*解凍日翌日、2日目以降は米粉の特性上、温めてお召し上がりいただくのをおすすめしております。(保存料や添加物を使用していないためです。少しずつ固くなって行きますが、温めると、つくりたて同様に美味しく味えますのでご案心を!)温め方法で食感と風味に違いがございます。お好みの味わいでお楽しみ下さいませ。
この商品を購入する