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古代赤米の旨味と香ばしさ。トーストがおすすめです。
グルテンフリー米粉パン 富山県産赤米丸パン
180円(税13円)
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グルテンフリー米粉パン 富山県産赤米丸パン
180円(税13円)
原材料に富山県産 赤米玄米(古代米)を使用した丸パンです。外がわの皮の引きのある食感と中身のしっとりとした食感をお楽しみいただけます。トーストするとパンの香ばしさが引き立ちおすすめです。お好みでバターをぬったり、オリーブオイル+お塩につけていただくのもおすすめいたします。さらにアレンジレシピとして、お好みの具材(ハム・ベーコンやチーズ等)やパテをサンドしても美味しいです。お食事パンとして合うようにシンプルな味わいに仕上げました。

*全国どこでも美味しい状態でお届け出来ればと考え、焼き上がり後、急速冷凍しています。ウェブショップでは冷凍クール便でのお届けとなります。お受け取り後、自然解凍し、お召し上がり下さい。

素材:米粉、赤米玄米粉(古代米)、コーンスターチ、米油、黒糖、白神こだま酵母、天日塩、サイリウムハスク(無農薬オオバコ種子粉)、コンニャク粉 

1個:約65g

賞味期限:常温2日(開封日込) / 冷凍1ヶ月(お受け取り時そのまま冷凍した場合)/ 冷蔵1週間(冷蔵の場合は温めてお召し上がり下さい)

赤米丸パンの美味しい召し上がり方…

<生食の場合>「しっとり」→ お好みの厚さにスライスしそのままお召し上がり下さい。

<トースターの場合>「外はカリッ香ばしく、中はもっちり」→好みの厚さに切って、3 ~ 5分でパンのまわりがこんがりしてきたら焼き上がり

<電子レンジの場合>「ふんわり軽い食感」→ラップに包んで、500w20秒ほどあたためる。ふんわり口当たりが軽くなります。サンドイッチやバンズの用に使用する際の温め方法として、おすすめいたします。
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