カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
コンテンツ
グルテンフリー自家製 冷静スープ
桃の冷製ポタージュ
680円(税50円)
購入数

桃の冷製ポタージュ
680円(税50円)
福島の生産者さん「大泉農園」さんの桃 "日川白鳳" を使用したグルテンフリー の冷静スープです。KARVANにて紹介しているエチオピアの野生のコーヒー同様、いだきしんサウンド(ピアノ)を聞いて育った *「生命の農業」の 農産物になります。

「サウンドを聴いた桃はジューシーで清らか味わいが特徴です。」と生産者さんからお聞きしたままに、そのみずみずしさ、清らかさは絶品!暑い季節に、一気にリフレッシュ出来る、爽やかな冷静ポタージュに仕上がりました。

今回のスープはほぼ桃の水分だけでつくりました。皮を煮込んで裏ごしてスープに混ぜています。本当に香りが良く、桃の美味しさがギュッと詰まった贅沢な一品。旬の時期に届けて頂き、美味しいままに、つくることができた季節限定のメニューです。

ぜひご賞味くださいませ!


*生命の農業...「おいしいものをおいしいままに」と高麗恵子さんが始めて下さった農業プロジェクトです。

-----------------------------


※配送は、おつくりしたばかりのスープを急速冷凍し、クール便にて発送させていただきます。

原材料名:福島県産 桃 "日川白鳳"、生クリーム、牛乳、バター、天日塩、レモン、白胡椒
内容量:200g
賞味期間:3ヵ月(到着後すぐに冷凍した場合)*解凍後は当日中にお召し上がりくださいませ。
保存方法:保存料を使用していません。-18℃以下で保存してください。
アレルギー対象表示品目:乳成分
配送方法:クール冷凍便


-----------------------------


〜おすすめのお召し上がり方 / より滑らかな舌触りをお楽しみいただく為に〜


1.冷凍のまま封を閉じた状態で、ぬるま湯に入れて解凍してください。少し溶かしてから手で揉むと均一に混ざりやすくなります。

2.袋をぬるま湯から取り出して、スープ全体が馴染むようによく振ってください。

3.袋のまま直ぐに氷水で冷やしてください。冷えた状態で再び袋を振って、容器に移して召し上がりいただけます。解凍後は当日中にお召し上がりください。

4.トッピングにお好みでオリーブオイルとブラックでペッパーをかけるとスープのお味が深まりおすすめいたします。



この商品を購入する