グルテンフリー米粉パン 富山県産 赤米食パン
1,580円(税117円)
「富山県産 赤米食パン」
赤米は縄文時代に大陸から伝えられ、日本にはじめて栽培されたお米といわれています。
KARVANの赤米食パンは、北アルプスの雪解け水「自然の恵み」が育んだ、富山平野でとれるおいしい赤米(古代米)を使用しています。
生で食べても、しっとり、きめ細やかで、耳つきのサンドイッチにもオススメです。トーストすると外はカリッと香ばしく、中はふんわりとした食感をお楽しみいただけます。
赤米ならではの自然な甘み、旨みが特徴で、生地にも綺麗なお色がほんのり色づいています。
作る過程と発酵時には、いだきしんサウンド(ピアノ)を聴かせて熟成。素材の美味しさが引き出され、ひとつにまとまり、やさしいお味に仕上がっています。
実店舗、ウェブともにリピートされるお客様がいらっしゃいます赤米食パン。皆様デイリーなお食事用のパンとしてお求めいただいています。スライスして冷凍ストックしておけば、食べたい時に取り出してお召し上がりいただけますよ。
皆様ぜひご賞味くださいませ!
------------
*全国どこでも美味しい状態でお届け出来ればと考え、焼き上がり後、急速冷凍しています。ウェブショップでは冷凍クール便でのお届けとなります。お受け取り後、自然解凍し、お召し上がり下さい。
■素材:米粉、赤米玄米粉、甜菜糖、黒糖、白神こだま酵母、米油、塩
■サイズ 一斤:9cm×19cm×9cm
→写真7枚目:KARVANのプレーン食パンとのサイズ比較になります。
■賞味期限:常温3日(開封日込) / 冷凍1ヶ月(お受け取り時そのまま冷凍した場合)/ 冷蔵1週間(冷蔵の場合は温めてお召し上がり下さい)
------------
赤米食パンの美味しい召し上がり方…
<生食の場合>「しっとり」→ お好みの厚さにスライスしそのままお召し上がり下さい。
<電子レンジの場合>「ふんわり」→お好みの厚さに切って皿にのせ、ふんわりとラップをし500W20秒。
<トースターの場合>「外はカリッと中はもっちり」→好みの厚さに切って、3 ~ 5分でパンのまわりがこんがりしてきたら焼き上がり。

この商品を購入する
赤米は縄文時代に大陸から伝えられ、日本にはじめて栽培されたお米といわれています。
KARVANの赤米食パンは、北アルプスの雪解け水「自然の恵み」が育んだ、富山平野でとれるおいしい赤米(古代米)を使用しています。
生で食べても、しっとり、きめ細やかで、耳つきのサンドイッチにもオススメです。トーストすると外はカリッと香ばしく、中はふんわりとした食感をお楽しみいただけます。
赤米ならではの自然な甘み、旨みが特徴で、生地にも綺麗なお色がほんのり色づいています。
作る過程と発酵時には、いだきしんサウンド(ピアノ)を聴かせて熟成。素材の美味しさが引き出され、ひとつにまとまり、やさしいお味に仕上がっています。
実店舗、ウェブともにリピートされるお客様がいらっしゃいます赤米食パン。皆様デイリーなお食事用のパンとしてお求めいただいています。スライスして冷凍ストックしておけば、食べたい時に取り出してお召し上がりいただけますよ。
皆様ぜひご賞味くださいませ!
------------
*全国どこでも美味しい状態でお届け出来ればと考え、焼き上がり後、急速冷凍しています。ウェブショップでは冷凍クール便でのお届けとなります。お受け取り後、自然解凍し、お召し上がり下さい。
■素材:米粉、赤米玄米粉、甜菜糖、黒糖、白神こだま酵母、米油、塩
■サイズ 一斤:9cm×19cm×9cm
→写真7枚目:KARVANのプレーン食パンとのサイズ比較になります。
■賞味期限:常温3日(開封日込) / 冷凍1ヶ月(お受け取り時そのまま冷凍した場合)/ 冷蔵1週間(冷蔵の場合は温めてお召し上がり下さい)
------------
赤米食パンの美味しい召し上がり方…
<生食の場合>「しっとり」→ お好みの厚さにスライスしそのままお召し上がり下さい。
<電子レンジの場合>「ふんわり」→お好みの厚さに切って皿にのせ、ふんわりとラップをし500W20秒。
<トースターの場合>「外はカリッと中はもっちり」→好みの厚さに切って、3 ~ 5分でパンのまわりがこんがりしてきたら焼き上がり。
