カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
コンテンツ
富山県産の生でもたべれる小松菜を生地に混ぜこみ、白ごまを加えて香ばしく焼き上げました。小松菜の風味が香る一品。色々なお料理とも合う食事パンです。
グルテンフリー米粉パン 小松菜セサミ
700円(税52円)
購入数

グルテンフリー米粉パン 小松菜セサミ
700円(税52円)
富山県産の生でもたべれる小松菜パウダーを生地に混ぜこみ、白ごまを加えて香ばしく仕上げました。小松菜の風味が香る一品。トーストすると米粉パンの香ばしさが増します。バターやオリーブオイルなどとの組み合わせや、スープをはじめ色々なお料理とも合う食事パンです。


小麦、卵、白砂糖不使用。富山県産玄米粉を配合し、米粉本来のもつ風味、旨味を活かしておつくりしています。


皆様に安心してお召し上がりいただけるように、原材料を選び、ひとつひとつ手作りでおつくりしています。


-----------


*全国各地、実店舗同様に美味しい状態でお届け出来ればと考え、焼き上がり後急速冷凍しています。こちらのオンラインショップでは冷凍便での発送になります。お受け取り時、そのまま冷凍保存していただければ長期保存も可能です。食べたい時に自然解凍し、温めるだけで、香りや食感など、美味しいままにお召し上がりいただけます。


原材料:富山県産小松菜、白ごま、国産米粉、国産玄米粉、米油、甜菜糖、天日塩、白神こだま酵母、小松菜パウダー

サイズ:15.5cm×5.5cm×5cn (パウンド型1本サイズ)

賞味期限::常温3日(開封日込) / 冷凍 1ヶ月(お受け取り時そのまま冷凍した場合)/ 冷蔵 1 週間(冷蔵の場合は温めてお召し上がり下さい)


------------


自然解凍後 美味しい召し上がり方...


<トースターの場合>「外はカリッと中はもっちり」→好みの厚さに切る(目安は6枚~8枚)3 ~ 5分でパンのまわりがこんがりしてきたら焼き上がり。香ばしい味わいをお楽しみいただけます。⭐スタッフおすすめ

<電子レンジの場合>「ふんわり」→お好みの厚さに切る(目安は6枚~8枚)皿にのせ、ふんわりとラップをし500W20秒。

<生食の場合>「しっとりふわふわ」→ お好みの厚さにスライスしそのままお召し上がり下さい。* 解凍日2日目以降は米粉の特性上温めてお召し上がりくださいませ。


*解凍日翌日、2日目以降は米粉の特性上、温めてお召し上がりいただくのをおすすめしております。(保存料や添加物を使用していないためです。少しずつ固くなって行きますが、温めると、つくりたて同様に美味しく味えますのでご案心を!)温め方法で食感と風味に違いがございます。お好みの味わいでお楽しみ下さいませ。
この商品を購入する