カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
コンテンツ
パウンド型1本サイズ 乳卵小麦不使用 富山県産小松菜使用
グルテンフリー米粉パン 小松菜セサミ
700円(税52円)
購入数

グルテンフリー米粉パン 小松菜セサミ
700円(税52円)
米粉と玄米粉を独自に配合し、白神こだま酵母でつくるKARVANのグルテンフリー米粉パン「小松菜セサミ」。富山県産の生でたべれる小松菜のパウダーを生地に混ぜこみ、白ごまを加えて香ばしく仕上げました。クセはなく素材のもつ旨味を後を引く一品。トーストすると米粉パンの風味が増し、食事パンとしてもおすすめです。バターやスープなどとの組み合わせ、お食事パンとしてもおすすめです。


小麦、卵、白砂糖不使用。米粉本来のもつ風味、旨味を活かしておつくりしています。

皆様に安心してお召し上がりいただけるように、原材料を選び、ひとつひとつ手作りでおつくりしています。

さらに美味しさの秘密は、作る過程と発酵時にいだきしんサウンド(ピアノ)を聴かせて熟成。素材の良さが引き出され、ひとつにまとまり、まぁるいお味に。「食べた後、何も残らない」「やさしい」などなど、お客様からお声をいただいています。

こちらの米粉パンは、全国どこでも美味しい状態でお届け出来ればと考え、焼き上がり後急速冷凍しています。ウェブショップでは冷凍クール便でのお届けとなります。お受け取り後、自然解凍し、お召し上がり下さい。

◾️素材:白ごま、黒ごま、白すりごま、国産米粉、国産玄米粉、米油、甜菜糖、天日塩、白神こだま酵母、小松菜パウダー


◾️サイズ:15.5cm×5.5cm×5cn


◾️賞味期限: 3日(開封日込) / 冷凍 1ヶ月(お受け取り時そのまま冷凍した場合)/ 冷蔵 1 週間(温めてお召し上がり下さい)

グルテンフリー米粉パンの美味しい召し上がり方...100%米粉のみでおつくりしていますので、米粉の性質上、温めていただくのをおすすめしています ↓

<電子レンジの場合>「しっとりふんわり」→お好みの厚さに切る(目安は6枚~8枚)皿にのせ、ふんわりとラップをし500W20秒。

<トースターの場合>「外はカリッと中もっちり」→好みの厚さに切る(目安は6枚~8枚)3 ~ 5分でパンのまわりがこんがりしてきたら焼き上がり。

<電子レンジ+トースターの場合>「上記のどちらも味わえます」



KARVANの作業場と発酵器に特注スピーカーを設置。パンは発酵時にピアノをきいて熟成。







この商品を購入する