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パウンド型1本サイズ 乳卵白砂糖不使用 やさしい甘さがお子様に人気の一品。
グルテンフリー米粉パン 黒糖
700円(税52円)
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グルテンフリー米粉パン 黒糖
700円(税52円)
米粉と玄米粉を混ぜ合わせ、白神こだま酵母でつくるグルテンフリーの黒糖米粉食パンです。沖縄県産黒糖の甘さは控え目に素材の持つコクを生かしました。しっとりふんわり食感の一品。トースターで温めると黒糖の香ばしい風味が際立ちます。作る過程と発酵時にいだきしんサウンドを聴かせて熟成。素材の良さが引き出され、パンのお味がひとつにまとまっていきます。美味しく、安心してお召し上がりいただけるように原材料を選び、ひとつひとつ手作りでおつくりしています。米粉パンは(パウンド型1本のサイズ感)を品質保持の為、急速冷凍しています。その為、冷凍クール宅急便でのお届けとなります。室温で(約20℃で3〜4時間)自然解凍後にお召し上がり下さい。
素材:国産米粉、国産玄米粉、黒糖、甜菜糖、米油、塩、白神こだま酵母、
サイズ:15.5cm×5.5cm×5cn
賞味期限: 冷蔵 3日 / 冷凍 3週間
グルテンフリー米粉パンの美味しいお召し上がり方...米粉の性質上、自然解凍後、温めて頂くとよりよりいっそう美味しくお召し上がり頂けます。

<電子レンジの場合>「しっとりふんわり」→食べやすい厚さに切る(目安は8枚)皿にのせ、ふんわりとラップをし600W20秒〜30秒
<トースターの場合>「外はカリッと中もっちり」→好みの厚さに切る(目安は8枚スライス)3~5分でパンのまわりがこんがりしてきたら焼き上がり。
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