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甘さは控えめ。ふんわりしっとり食感。黒糖の風味が女性に人気です。
グルテンフリー米粉パン 黒糖
700円(税52円)
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グルテンフリー米粉パン 黒糖
700円(税52円)
米粉と玄米粉を混ぜ合わせ、白神こだま酵母でつくるグルテンフリーの黒糖米粉食パンです。沖縄県産黒糖の甘さは控え目に素材の持つコクを生かしました。しっとりふんわり食感の一品。トースターで温めると黒糖の香ばしい風味が際立ちます。作る過程と発酵時にいだきしんサウンドを聴かせて熟成。素材の良さが引き出され、パンのお味がひとつにまとまっていきます。美味しく、安心してお召し上がりいただけるように原材料を選び、ひとつひとつ手作りでおつくりしています。米粉パンは(パウンド型1本のサイズ感)を品質保持の為、急速冷凍しています。その為、冷凍クール宅急便でのお届けとなります。室温で(約20℃で3〜4時間)自然解凍後にお召し上がり下さい。

素材:国産米粉、国産玄米粉、黒糖、甜菜糖、米油、塩、白神こだま酵母、
サイズ:15.5cm×5.5cm×5cm
賞味期限: 冷蔵 3日 / 冷凍 4週間

◎米粉食パンの美味しい召し上がり方。解凍日から翌日以降はあたためをおすすめしております。また、当日翌日問わず、温め方法で食感と風味が異なります。お好みの味わいをお試しください。

<生食の場合>「しっとりふわふわ」→ お好みの厚さにスライスしそのままお召し上がり下さい。

<電子レンジの場合>「ふんわり蒸しパン風」→お好みの厚さに切る(目安は6枚~8枚)皿にのせ、ふんわりとラップをし500W20秒。

<トースターの場合>「外はカリッと中もっちり」→好みの厚さに切る(目安は6枚~8枚)3 ~ 5分でパンのまわりがこんがりしてきたら焼き上がり。

<電子レンジ+トースターの場合>「上記のどちらも味わえます」
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